Orgullosos de ofrecerles a continuación una variedad de raciones que combina el producto local de temporada con técnicas actuales. Fusionamos sobre todo elementos clásicos y recetas tradicionales de la gastronomía española con un toque innovador. Los fogones del restaurante están capitaneados por el reconocido Chef Kiko Solís.
¡Les deseamos una deliciosa experiencia gastronómica!
Carta en construcción, comenzamos con los siguientes platos…
Jamón Ibérico 50% bellota (50gr.)
ENTERA
14.00 €
Queso
ENTERA
14.00 €
Ensaladilla con espuma de Carabineros y Camarones cocidos.
ENTERA
13.00 €
Carta en construcción. Comenzamos con los siguientes platos…
Jamón Ibérico 50% bellota (50gr.)
ENTERA
14.00 €
Queso
ENTERA
14.00 €
Ensaladilla con espuma de Carabineros y Camarones cocidos.
ENTERA
13.00 €
Croquetas de Cecina Valle del Elsa con mahonesa de huevo frito, también por unidad. 1,80€
ENTERA
10.50 €
Croquetas de Cecina Valle del Elsa con mahonesa de huevo frito, también por unidad. 1,80€
MEDIA
9.00 €
ENTERA
13.50 €
Boquerones en mariposa fritos con salsa de escabeche y limón brasa.
MEDIA
9.00 €
ENTERA
13.00 €
Ortiguillas de mar con velo Ibérico y puntillitas de huevo frito.
ENTERA
14.50 €
Zamburiñas salteadas con crema lemon curd y gremolata siciliana (6 unid.)
ENTERA
17.50 €
Sugerencia
Entrecot, Lomo bajo con hueso 400 gr. Trinchado con pimientos del padrón y papas fritas.
25.00 €
Croquetas de Cecina Valle del Elsa con mahonesa de huevo frito, también por unidad 1,80€
ENTERA
10.50 €
Puntillitas fritas con mahonesa de ajo negro ahumado.
MEDIA
9.00 €
ENTERA
13.50 €
Boquerones en mariposa fritos con salsa de escabeche y limón brasa.
MEDIA
9.00 €
ENTERA
13.00 €
Zamburiñas salteadas con crema lemon curd y gremolata siciliana (6 unid.)
ENTERA
17.50 €
Hortiguillas de mar con velo Ibérico y puntillitas de huevo frito.
ENTERA
14.50 €
Carta en construcción. Comenzamos con los siguientes platos…
MEDIA
ENTERA
Jamón Ibérico 50% bellota (50gr.)
14.00 €
Queso
14.00 €
Ensaladilla con espuma de Carabineros y Camarones cocidos.
13.00 €
Croquetas de Cecina Valle del Elsa con mahonesa de huevo frito, también por unidad. 1,80€
10.50 €
Puntillitas fritas con mahonesa de ajo negro ahumado.
9.00€
13.50 €
Boquerones en mariposa fritos con salsa de escabeche y limón brasa.
9.00€
13.00 €
Ortiguillas de mar con velo Ibérico y puntillitas de huevo frito.
14.50 €
Sugerencia
Entrecot, Lomo bajo con hueso 400 gr. Trinchado con pimientos del padrón y papas fritas.
25.00 €
Zamburiñas salteadas con crema lemon curd y gremolata siciliana (6 unid.)
17.50 €
Sugerencia
Entrecot, Lomo bajo con hueso 400 gr. Trinchado con pimientos del padrón y papas fritas